F*cking ideas for sexy brandsセクシーなブランドのためのクソなアイデアF*cking ideas for sexy brandsセクシーなブランドのためのクソなアイデア

Campanya institucional per a la Generalitat Valenciana de l’ús i promoció del valencià.
Recordem a la gent com d’especial i única és la nostra llengua i com d’especials i únics ens fa aquesta.
Perquè és més que sabut que no hi ha amor més incondicional que el de la persona que t’estima de veritat, en qualsevol situació i moment de la teua vida, capaç d’aguantar-ho tot, de perdonar-ho tot…, siga allò que siga.

I així és la nostra llengua: ens ha forjat fins a arribar a ser qui som, a estar on volem estar. Mai ens ha girat l’esquena, mai ens ha defraudat. Amb el “Sempre Teua” ens apropem a ella amb un somriure de joia i serenitat, sabent que aquesta, la nostra llengua, SEMPRE ESTARÀ AL NOSTRE COSTAT.

Campaña institucional para la Generalitat Valenciana de l’ús i promoció del valencià.
Recordamos a la gente lo especial y única que es la lengua de todos los valencianos y lo especiales y únicos que nos hace ésta.
Porque es más que sabido que no hay amor más incondicional que el de la persona que te quiere de verdad, en cualquier situación y momento, por muy jodido que éste sea, capaz de aguantarlo todo, de perdonarlo todo…, sea lo que sea.

Y así es nuestra lengua, la lengua de TODOS: nos ha forjado hasta llegar a ser quienes somos, a estar donde queremos estar. Nunca nos ha dado la espalda, nunca nos ha defraudado. Con el “Sempre Teua” nos acercamos a ella con una sonrisa de alegría y serenidad, sabiendo que ésta, nuestra lengua, SIEMPRE ESTARÁ A NUESTRO LADO.

FASE TEASER

Hem dividit la campanya en dues fases:
Fase d’intriga per a generar expectativa: fem un llançament com si d’una marca de moda es tractés amb l’objectiu de canviar algunes percepcions i “prejudicis” que té el valencià i la seua integració en els usos habituals urbans. Utilitzem el mitjà influencer i dissenyem una estratègia que ens permet anar desvetllant la “marca” mitjançant diferents fases i accions, utilitzant aquest mitjà com altaveu i generar interès.

Dividimos la campaña en dos fases:
Fase de intriga para generar expectativa: hacemos un lanzamiento como si de una marca de moda se tratase con el objetivo de cambiar algunas percepciones y “prejuicios” que tiene el valencià y su integración en los usos habituales urbanos. Utilizamos el medio influencer y diseñamos una estrategia que nos permite ir desvelando la “marca” mediante diferentes fases y acciones, utilizando este medio como altavoz y generar interés.

FASE DISCOVER

Fase descobriment utilitzant el vertader mitjà per a la promoció de la llengua: l’ús de la paraula. Textos curts i precisos carregats de significats i intencions que conviden a la reflexió per part de qui els llig.
Utilitzem tots els suports disponibles per a que les paraules cobren protagonisme, perquè el poder de les paraules suggerisquen un parèntesi en els nostres pensaments.

Fase descubrimiento utilizando el verdadero medio para la promoción de la lengua: el uso de la palabra. Textos cortos y precisos cargados de significados e intenciones que invitan a la reflexión por parte de quién los lee.
Utilizamos todos los soportes disponibles para que las palabras cobren protagonismo, porque el poder de las palabras sugieren un paréntesis en nuestros pensamientos.

 

Como web molona que somos, utilizamos galletitas que permiten una navegación agradable y armoniosa. Si continúas la navegación por nuestra casa, que es la tuya, entendemos que te sientes a gusto en ella y aceptas amablemente las galletitas de la felicidad y nuestra política de las mismas. Por supuesto, si quieres saber más, solo tienes que pinchar el enlace y listo.

ACEPTAR
Aviso de cookies